?

Log in

No account? Create an account
хроники наблюдений окружающего абсурда
"Будь мудр аки змей и прост аки голубь"
дугинско-бородайско-просвиринский СТРЕЛОК - троянский конь "русской весны"... ? 
10th-Jul-2014 09:33 pm
очки
Сюжет Операции СТРЕЛОК весьма эффектный и столь же простой:   в ненависти к кремлёвской вертикали распиаренным героем "Русской весны"  сплотить широчайший ВЕСЬ спектр российского общества - от православных и русских националистов, до лефтишей/коммунистов и либерастни - под воздействием тотального превосходства войск хунты "посадить СТРЕЛКОВцев на коня" и ввести в Россию вооруженных и озлобленных (на Москву) ополченцев которые пройдут маршем на Ростов призывая к свержению этого трусливого правительства бросивших русских на произвол судьбы..!!!!!!


Дополнительным штрихом этой версии стало усиление группы клоунов Донецкого правительства фигурой новый вице-премьера Антюфеевым Владимиром Юрьевичем (шеф приднестровской службы безопасности Вадим Шевцов никакой ни Шевцов, а беглый милицейский майор из Риги Владимир Антюфеев).
Упоминание Риги в послужном списке Антюфеева наводит на воспоминание о провокации с рижским ОМОНом, который, с подачи Горбачева, был сделан козлом отпущения в рижском расстреле... а также о растреле на Институтской в Киеве.


Визуализация идеолого-пропагандистского содержимого КОНЯ "Русской весны"



                       
апд. http://gurianov-pavel.livejournal.com/47586.html 

АПД. ещё несколько бойцов вершининской сотни прикнопим в гербарий.
ermalex76, stbcaptain, shrek1, и сучка kolobok1973 без сомнения,  последовательные "бородаевские стрелки".



Comments 
10th-Jul-2014 06:08 pm (UTC) - "сеть нашептала"
"Прежде чем, написать о Просвирнине, сделаю довольно-таки объёмную вводную об ещё одном персонаже, который работает в некоторой, видимо, родственной идеологической связке-команде (только обрабатывает условно красно-патриотическую аудиторию).

ФИО персонажа – Борис Рожин, в Рунете он известен своим блогом - colonelcassad.livejournal.com/ (это так называемый «рупор тоталитарной пропаганды» – и в названии ироническая насмешка над собственным же стадом, понимающий человек, впрочем, оценит). Есть у Полковника Кассада и аккаунт в Контакте - http://vk.com/cassad.

Человек вроде как проживает в Севастополе, является членом некоей патриотической организации МОО «Вече». Про организацию ничего особого подозрительного обнаружить не удалось, кроме того, что начало своё она берёт из костяка форумных активистов бывшего РИА «Новости». Опять же, для любителей вкусного цимеса, прямая цитата вот отсюда http://www.wikigrain.org/?req=Межрегиональная+Обществ.. :

«Толчком для выхода из виртуального форумного сообщества в реальное пространство послужило изменение редакционной политики и назначение ФГУП РИА "Новости" на должность главного редактора Иносми выпускницы колледжа из США по специальности "русистика" М.Пустильник , декларировавшей, что патриотическая направленность сообщества является маргинальной, и новая редакционная политика будет основана на контенте и обсуждениях, которые будут отвечать коммерческим потребностям боссов Нью-Йорк Таймс».

В общем, обычная такая патриотическая лавочка с очень мутными корнями и непонятным источником финансирования (Кассад, впрочем, для отвода глаз собирает денежку на помощь повстанцам ЮВ через Яндекс-маней).

Теперь по теме. Тоталитарно-красный пропагандист Кассад с самого начала крымских событий вроде как бегал-прыгал по Севастополю, чуть ли не возглавляя там «русскую весну» (в блоге всё это у него описывается весьма обтекаемо – вроде бы он и какой-то значимый активист, а вроде бы и – так, сбоку-припёка, блогер обыкновенный). Между делом, многочисленная седобородая детвора ака коммунисты-социалисты и прочая фрик-маргиналия из комментирующих его блог с восхищением как-то недавно писали о том, что Полковник – автор знаменитого мема «вежливые люди». И Полковник этого не отрицает, снисходительно и многозначительно помалкивая на этот счёт, дескать, ну полноте-с, господа, так-с, пришлось к столу-с.

А вот что интересно. В недавнем материале «Афиши», в интервью с неким загадочным куратором больших кремлёвских проектов мы читаем следующее (http://mag.afisha.ru/stories/realnosti-ne-sushestvuet..) :

«Вот есть такой Вова Табак (делал календари на журфаке), он сделал ролик «Путин может, Путин может». Говорят, Путин его увидел, пустил слезу и выделил им сразу несколько миллионов долларов. А из нашего вот «Вежливые люди» ему очень понравились».

Как говорится, паззл сошёлся.

Причём тут Егор Просвирнин, про которого тот же таинственный кремлёвский куратор в беседе с «Афишей» пишет, что не хочет про него ничего говорить?

А вот причём.
Среди свежих «тоталитарных» вбросов от господина Кассада читаем про некоего казака, орудующего на ЮВ Украины. Полковник Кассад окрестил человека Бабаем, и комментирующим этот новый мем явно понравился – затанцевали-запрыгали зверушки, аплодируя новой выдумке.

А уже сегодня – вуаля – и Бабай появляется в свежем материале Просвирнина, да и ещё какой, с жирнотой в виде фирменного православного плаката от дорогой редакции - http://sputnikipogrom.com/russia/11564/babay/ . "

Edited at 2014-07-10 06:10 pm (UTC)
10th-Jul-2014 06:29 pm (UTC) - ещё одна колонна .. ?
10th-Jul-2014 08:16 pm (UTC) - бойцы... едут зачищать Донецк
10th-Jul-2014 08:29 pm (UTC) - "русские борцы с бандеровщиной"
11th-Jul-2014 09:53 am (UTC)
Эко Вас торкнуло-то. Все врагами-подлюками оказались? А кто тогда герой на белом коне? Кургинян, что-ли?
This page was loaded Aug 21st 2019, 11:42 am GMT.