?

Log in

No account? Create an account
хроники наблюдений окружающего абсурда
"Будь мудр аки змей и прост аки голубь"
АПРЕЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ 
6th-Apr-2014 08:48 pm
спецуха
1. Занятые здания не сдавать, а укреплять. На ночь должны быть не меньше 1000 человек, укрепленные и вооруженные.

2. По областям - "отрубать" местные СБУ. Занимать здания, выключать связь, лишать десспособности. У филиала ЦРУ СБУ в Киеве должна пропасть опора на местах.

3. Занимать региональные телестудиии и начинать свое вещание. Главное - сохранить технический выход на телесеть, а если журналисты разбегутся, можно делать что угодно - показывать ролики с ютуба, зачитывать новости. Главное - давать свою информацию.

4. Не "требовать" референдумы, а проводить их. Создавать избиркомы, требовать у официальных избиркомов списки избирателей, договариваться с типографиями и печатать бюллетени. Официальные власти, которые в Донецке тоже были за референдум, пусть помогают, но инициативу отдавать им нельзя.

5. Идти на шахты и заводы и вести агитацию. Пока что это революция молодежи и стариков. Остальные вкалывают и пиво пью. Шахты должны переходить в режим забастовки до полной определенности ситуации - уверен, что в случае воссоединения с Россией этот простой будет компенсирован.

6. Связаться с "Легитимным". Пусть сделает хоть что-то полезное - официально назначит народных представителей губерами Донецка и Луганска.

7. Среди милиции вести пропаганду невмешательства и неисполнения приказов на "защиту" подчиняющихся хунте органов власти. Даже пассивную защиту им запретить. Нечего елозить.

8. Части ВВ блокировать. Призывников, взятых по мобилизации призывать организованно перейти на сторону народа.
http://holmogor.livejournal.com/6258824.html
This page was loaded Sep 20th 2019, 9:44 am GMT.