plan_pu (plan_pu) wrote,
plan_pu
plan_pu

АПРЕЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ

1. Занятые здания не сдавать, а укреплять. На ночь должны быть не меньше 1000 человек, укрепленные и вооруженные.

2. По областям - "отрубать" местные СБУ. Занимать здания, выключать связь, лишать десспособности. У филиала ЦРУ СБУ в Киеве должна пропасть опора на местах.

3. Занимать региональные телестудиии и начинать свое вещание. Главное - сохранить технический выход на телесеть, а если журналисты разбегутся, можно делать что угодно - показывать ролики с ютуба, зачитывать новости. Главное - давать свою информацию.

4. Не "требовать" референдумы, а проводить их. Создавать избиркомы, требовать у официальных избиркомов списки избирателей, договариваться с типографиями и печатать бюллетени. Официальные власти, которые в Донецке тоже были за референдум, пусть помогают, но инициативу отдавать им нельзя.

5. Идти на шахты и заводы и вести агитацию. Пока что это революция молодежи и стариков. Остальные вкалывают и пиво пью. Шахты должны переходить в режим забастовки до полной определенности ситуации - уверен, что в случае воссоединения с Россией этот простой будет компенсирован.

6. Связаться с "Легитимным". Пусть сделает хоть что-то полезное - официально назначит народных представителей губерами Донецка и Луганска.

7. Среди милиции вести пропаганду невмешательства и неисполнения приказов на "защиту" подчиняющихся хунте органов власти. Даже пассивную защиту им запретить. Нечего елозить.

8. Части ВВ блокировать. Призывников, взятых по мобилизации призывать организованно перейти на сторону народа.
http://holmogor.livejournal.com/6258824.html
Tags: У-Края
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments