?

Log in

No account? Create an account
хроники наблюдений окружающего абсурда
"Будь мудр аки змей и прост аки голубь"
Перспективы Свободы и Тризуба на отвоёванных у "бандюковичей" территориях 
28th-Jan-2014 08:56 pm
очки
Можно не сомневаться в том что переспективы у этих тризубных БелыхМолотчикив открываются самые захватывающие. С их демократической наглостью и бесцеремонностью, со стоящими у них за спиной Большими Дядями с противостоящими им мастерам из Рфии ...  эти хлопцы нежно любящие москальню должны пойти далеко.
Для начала они научат Восток Украины любить неньку как должно. Персонально каждого засветившегося, в связи с Майданом, двоечника.

Тем более что им есть кому помочь - на юге братский Кавказ, на востоке мирное поволжье, на северо-западе аккуратные  прибалты и повсюду трудолюбивые гастрарбайтеры. Лондон-Вашингтон-Париж всегда на прямом проводе и при бабле.


Comments 
28th-Jan-2014 05:18 pm (UTC) - re: научат Восток Украины любить неньку как должно
В программных документах «Свободы» важное место занимает понятие «антиукраинская деятельность», которой не даётся чёткого определения, но за которую любые организации подлежат запрету, равно как и любые произведения «антиукраинского содержания». Юридическая неприкосновенность депутатов, согласно «Свободе», не должна распространяться на «антиукраинскую деятельность». На индивидуальном уровне «антиукраинская деятельность» должна караться уголовным или административным преследованием, а также лишением человека активного избирательного права. Также должна быть введена уголовная ответственность за "украинофобию"
http://kommari.livejournal.com/2246883.html
28th-Jan-2014 06:07 pm (UTC) - ЯНУКОВИЧУ - иуде посвящается


This page was loaded Nov 17th 2019, 11:18 pm GMT.