?

Log in

No account? Create an account
хроники наблюдений окружающего абсурда
"Будь мудр аки змей и прост аки голубь"
Немецкие арийцы ментально ТРАХНУЛИ русских нациков 
15th-Dec-2012 01:43 pm
фуражка
делом доказав уй_Обищность их перманентного виртуального дрочилова на белокурых бестий и одновременно показав кто на самом деле является чемпионом по "овцеёбству"(ТМ).

"В Германии запретили зоофилию: "она причиняет животным страдания"

В 1969 году в Западной Германии вычеркнули из уголовного кодекса статью, запрещавшую гомосексуализм и секс с животными. Из чего следует, что формально сексуальные контакты с животными не являлись правонарушением, за исключением тех случаев, когда они причиняли физический вреда здоровью зверей, сообщает РИА "Новости". Но в последнее время количество случаев зоофилии в стране резко увеличилось, сообщалось даже о появлении "зооборделей"


В 1969 году в Западной Германии вычеркнули из уголовного кодекса статью, запрещавшую гомосексуализм и секс с животными. Из чего следует, что формально сексуальные контакты с животными не являлись правонарушением, за исключением тех случаев, когда они причиняли физический вреда здоровью зверей, сообщает РИА "Новости". Но в последнее время количество случаев зоофилии в стране резко увеличилось, сообщалось даже о появлении "зооборделей".



Нам же остаётся только посетовать на вопиющую нетолерантность немецких законодателей, расценивающих животных выше тинейджеров, которых крутые дяди и тёти соблазняют к педерастии яркими парадами, денежными подачками и намёками на служебные продвижения. 
This page was loaded Jun 16th 2019, 8:53 am GMT.