?

Log in

No account? Create an account
хроники наблюдений окружающего абсурда
"Будь мудр аки змей и прост аки голубь"
Педерастия. Социум vs физиология  
25th-Jun-2012 04:38 pm
степлер
"Вот в этих миллиграммах ткани и кубических миллиметрах объема и заключается вся наша половая дифференциация.
Что забито биологически? Биологически забита гендерная идентичность. Мужчина само-осознает себя как особо мужского пола, женщина самоосознает себя как особ женского пола. Зашито в узлах переднего гипоталамуса, глубоко и надежно. Если ломается,- получаются транссексуалы,- мужчина в теле женщины/женщина в теле мужчины, и прочий «третий пол». Но это случается редко, оценки различаются на порядки, от 1:5000 до 1:100 000, но в любом случае, речь о долях процента от популяции.
...

Разумеется, тут сложно сказать, в чем это обусловлено биологически, а в чем это социальные ролевые модели. Очевидно, что к отклоняющемуся поло-ролевому поведению мужчины современное общество относится гораздо менее лояльно, и это играет свою роль, и скорее всего тот факт, что женщины более вольно обращаются со своими сексуальными практиками,- это в основном социальные накрутки, просто им это позволяется (так, на условиях анонимности в районе 20% гетеросексуальных мужчин сообщают о регулярных гомоэротических фантазиях)"
http://stelazin.livejournal.com/100383.html


Давно понятно то, что настойчиво внедряемый пидорский мем "около 10 процентов граждан склонны к однополым отношениям" высосан из того же пальца что и сказка об избранности евреев.
В частности и поэтому совершенно бесполезно спрашивать у автора цитируемого поста проводили ли упомянутые "американские учОные" поиски своих "20% мечтателей об анале" на какой нибудь чеченской выборке (популяция), "уралмашевской"(профессия) или монгольской(цивилизация)...

Педерастия, также как и "непреодолимое, генетически предопределённое ожирение", живёт прежде всего в голове а не в анальном кольце.
Именно голова (как у того пронырливого лагерного петушка) понимает что сегодня задом можно заработать, оттянуться, а быть может и карьеру сделать.
Голова формирует психологию и привычку -> характер. Характер, в последствии -> эти популярные объяснения американо-британских учоных. 


апд. предыдущая запись о весёлых поциентах и их мощной крыше 
Comments 
25th-Jun-2012 01:03 pm (UTC)
:) супер!
25th-Jun-2012 01:07 pm (UTC)
кстати, у него и про ожирение есть интересный пост

http://stelazin.livejournal.com/98894.html
6th-May-2013 06:28 pm (UTC)
Некоторые очень любят повторять мантру о том, что гомосексуалисты были всегда, мол определенный процент от общества всегда составляют педерасты. Ну покажите мне эти исследования, где показано, что в Древнем Египте и Китае был этот опреденный процент. Есть такие исследования? Нет таких исследований. Значит пиздеж. Причем даже такая побрехушка, будь она правдой не может служить оправданием педерастам. Психопаты и шизофреники тоже были всегда, и в Египте, и в Китае, везде. Давайте теперь не лечить и не изолировать их от общества?
19th-Jan-2014 01:13 pm (UTC)
Очень сложно провести полноценные исследования в Древнем Египте или Древнем Китае ибо они древние.
19th-Jan-2014 01:48 pm (UTC)
> понимает что сегодня задом можно заработать, оттянуться, а быть может и карьеру сделать.

Ой. Просветите, как это можно задом карьеру сделать, или заработать? А то вот сколько живу руками и головой на хлеб насущный зарабатываю, и даже мысли в голову не приходило, что обладаю таким потенциальным богатсвом. Короче, опытом поделись, как это твоя голова додумалась задом заработать ?
19th-Jan-2014 05:59 pm (UTC) - не о тебе, болезный, речь
Anonymous
такие как ты, должны спасибо говорить уже за то что их берут поработать руками

впрочем, "соски" зарабатывают как раз "руками и головой" - за зад им не платят... можыд и ты из таких?
19th-Jan-2014 07:02 pm (UTC) - Re: не о тебе, болезный, речь
А я гляжу: ты все-таки специалист... Так какие расценочки то ?
20th-Jan-2014 06:59 am (UTC) - Re: не о тебе, болезный, речь
Anonymous
бело-зелененький, иди тролль пидарасов
нех, тут тереться среди нормальных людей
This page was loaded Jun 16th 2019, 9:35 am GMT.