plan_pu (plan_pu) wrote,
plan_pu
plan_pu

Ливия, разбор полётов.

Множащиеся тут и там сообщения очевидцев о том что реальные события в Ливии
http://nstarikov.livejournal.com/220102.html
http://www.peremeny.ru/books/osminog/2882?sms_ss=livejournal&at_xt=4d6cdaa74303de59%2C0
 далеки гоняемым по "СМИ цивилизованных стран" роликам про "крах режима Каддафи" и том что "оппозиция контролирует" 3\4 территории страны" заставляет думать, что и в самом деле, как заметил ещё неделю тому назад ув. everstti-rymin "что-то у НИХ пошло не так".


1. Скорее всего, цинично лживые медийные истории про зверства режима Каддафи "которым все мы являемся живыми свидетелями"/"наблюдаем в прямом эфире" имеют своей целью пропагандистское прикрытие планируемой натовской агрессии в Ливию.
После просмотра "обличительной информации" ни один "цивилизованый человек" не должен усомниться в необходимости вооруженного вмешательства в "творящийся беспредел".

Однако, поскольку первоначальные планы строились на том, что Ливия это "колосс на глиняных ногах", сегодня у цивилизованного человечества немного играет очко.
Поэтому, почти наверняка Люди("не гои") задействуют "сербский сценарий" продвижения Демократии.
http://haspar-arnery.livejournal.com/235211.html
http://everstti-rymin.livejournal.com/1503963.html

2. Игрушечные, "самострельные" революции в Тунисе и Египте призванные дать пример "угнетёным народам всего мира", в результате которых местные диктаторы уступили власть полувоенным хунтам, больно бъют по простому народу Египта и Туниса.
Ливийцы справедливо дают пинка невольным пособникам провокаторов
http://ru.euronews.net/2011/03/01/tunisia-asks-for-help-in-tackling-border-chaos/


3. Цели стремительной радикализации ситуации на Ближнем востоке всё те же - Китай.
В неевропейских условиях когда нет возможности поставить на страну полноценного фашистского  диктатора, как это было в Италии, Испании, Германии накануне ВМВ и Пиночета в Чили, атлантическая закулиска делает ставку на множащиеся как грибы радикальные исламистские  группировки и полувоенные хунты.

Инсайд от Рогозина: «На Западе сегодня не просто боятся Китая, а – такое впечатление – вообще смотрят на Китай как кролик на удава. При этом официально ни слова о какой-либо «китайской угрозе» ни в НАТО, ни в Евросоюзе не говорится. Полная тишина, табу…

4. Однако следует признать что Китай показывает свою слабость перед этим давлениям, тихо-молча эвакуируя "30 тысяч китайцев" из Ливии, теряя партнёра на южном Средиземноморье и поставщика углеводородов.
Любопытно, какую долю занимал Китай во внешнеторговом обороте Ливии и какой процент составляли ливийские поставки в общем объёме китайского экспорта.


Кстати, Россия не стоит в стороне от "общецивилизационного тренда".
Господа профрусские трудятся в поте лица своего.
http://plan-pu.livejournal.com/276387.html
http://martinis09.livejournal.com/232895.html

Tags: КОНЦЕПТ, демоБАНКСТЕРОкратия, дрангНахтОст, конспироЛОГИЯ, мутьВремени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments