plan_pu (plan_pu) wrote,
plan_pu
plan_pu

Categories:

"русский мир"

Отдыхал на природе со старыми знакомыми, давно не виделись. Простые люди, шофера учителя, к тому же на пенсии. Чуть морду не набили, за протестные слова в сторону Путина...... и тут же , действие происходило на помойке базы отдыха, так как денег нет, зарплата не позволяет, на заезд в базу отдыха, хаяли и обзывали непонятных аллигархов.
https://el-murid.livejournal.com/4212178.html?thread=307004114#t307004114

Одеты черт-те как, два класса образования. Но зато он пришел – я такого в жизни не видела: «Господи, отец родненький, а похудел-то как, а выглядит-то как! Ну конечно! Не жалеет себя, не щадит себя, спасибо, ой, ну слава богу хоть сейчас все решится!» Они сидят в тепле (нецензурное слово), с теплым туалетом, с чистой постелью – то, чего у них не было в их хлеву. Они все там в ПВРЕ люди. И они: «Ну слава богу!». Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья.
https://zlobnig-v-2.livejournal.com/2630684.html

ХАБАЛКА сказала правду. Два самолета. 200 статистов. Кочующих за "отцом родным" из одной точки в другую (при этом, почти уверен, что "отец родной" - один из 2 или 3 таких-же "статистов", поскольку "натуральный" так жидко обгадился, что даже на международных саммитах позорится - из своего "персонального" стакана пьет.... Куда уж ему САМОМУ с быдлом - неважно каким - подставным или натуральным - общаться...

Tags: "нашаРаша"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments